Стоят мимозы...

Стоят мимозы на столе
Букетом жёлтым,как подарок!
И снова вижу,не во сне,
Как он красив,душист и ярок...

Со школы мчался я домой,
Чтоб мать свою потом поздравить!
Держал букет не дорогой,
Который был событью равен.

7 марта!Невтерпёж!
Хочу скорее я поздравить.
Но медлит день,и что возьмёшь,
Когда дарить ещё не вправе?!

Cтоят мимозы из мечты!
Их запах мне напоминает
События другой поры,
Когда со школы мать встречает.

                27.03.2016г.


Рецензии