Как раньше...

Ты сказал, что мы можем быть друзьями.
Я согласилась, знаю, что нет ничего между нами,
Как раньше, мы не летаем в облаках,
Эту фразу хочется сказать у тебя на глазах.

Как раньше, друг-друга не любим сильно.
Как раньше, мы не встречаемся стабильно.
У нас нету той мечты как раньше.
И нам не стоит идти, ещё дальше, и дальше.

Как раньше, крылья за спиной не распахнутся,
Как раньше, мне, не стоит обернуться.
Как раньше, вместе мы не сможем быть.
Из за этого пустяка, я не собираюсь ныть.

Мы как раньше, не подними вверх свои глаза,
Как раньше, по моей щеке не потечет слеза,
Как и раньше, мы не умеем верить и ждать.
И как раньше, я не стану это вспоминать...


Рецензии