Если роль меня не устроит

Если роль меня не устроит,
В которой сейчас пребываю я,
Ее бунтом тогда урою,
Подайте мне трон короля!
Ну что из того, что я баба,
Ведь жизнь - это просто театр,
Есть атрибуты для маскарада,
Так что готовься к присяге, брат.
Хочу быть королем АН Первым,
Значит, дочке быть КЭТ Вторым,
Не капайте мне на нервы,
А  то отправлю пешком...в Когалым...)

27.03.2016
17:25


Рецензии