Потерянные

Посвящаю я эти строки,
Тем кто так одиноки
Тем, кого окружает сильный шторм
И некому согреть свои теплом.
Тем кто не восхищается изящным светом,
Тому, кто остался еще не согретым.
Тому кто не знает что такое любовь,
Тому кто бросает везде ценных слов.
У кого на пути встречалась беда,
У кого не исполнилась заветная мечта.
У кого в душе зависть и ревность.
У кого вокруг сердца построена крепость.
У кого в душе обида осталась.
У кого на всех злость внезапно настало.
Кто не верит, кто не слышит, кто просто молчит.
Кто не надеется, кто тоскует, кто просто кричит.
Кто не знает преграды и не знает границ,
Кто никого не знает и не помнит даже лиц,
Кто идет, кто бежит не в этом то дело,


Рецензии