Отпускаю...

Я все отпускаю и буду одна
И пусть меня не любит никто,
Эта фраза остается а сердце всегда,
Этот мир для меня теперь ничто.
Я словно огонь, теперь я погасла,
Для меня нет утешения, вот так я несчастна.
Но пройдет время и я буду опасна.
И пред тобою я буду властна.
Нет ничего хорошего в слове ''ненастье''
Ведь о то не ключ к слову ''счастье'',
Меня не устраивает приветствие '' здрасте'',
В этом не заключается мораль басни.
Пускай я безразлична миру всему ,
Но он что-то должен учит , но учит чему?
Люди блуждаются в бесконечной тьме.
Словно тела их кипят в огне...


Рецензии