религиозное пророчество, 36 слов

Победит на Земле религия, которой верующие будут совершать ежедневный священный обряд одновременно, т.е. не в один и тот же час, а с учетом часового пояса, а также со славами Господу не словами, а на языке птиц.


Рецензии