Пули

Жизнь пулями стрелит в меня,
Выживать не будет так просто.
Но в мире я, как холостяк одна.
Вот падаю я целым ростом.
Подняться, бежать или прыгнуть.
Ведь свой путь я выбираю сама,
В лесу заблудилась, вот бы крикнуть.
Меня предали мои глаза.
Я сердцу доверилась, а зря.
Оно не тех выбирает.
Сердце покалечило меня.
Всю боль оно теперь не снимает...


Рецензии