Весна! Любовь!

                Весна! Любовь!
Зелень пахнет жизнью новой,
Люд красуется обновой,
Мерят юбки, мерят платья,
Все хотят от жизни счастья!

Счастья все хотят мужчины,
В мае нет грустить причины.
В мае правит лишь любовь,
Лист зелёный лезет вновь.

Вновь дыхание весны,
В моём сердце только ты!
Моё сердце часто бьётся,
Песнь любви ручьями льётся.

Вешних вод в полях раздолье.
В пашнях для грачей застолье.
Трель влюблённого скворца,
Дивный запах без конца!

Дивный аромат весны,
Смо;лы рыжие сосны.
Паутина вся в росе,
Бант у девицы в косе.

Гольфы, фартучки и бантик!
Школьник - влюбчивый романтик!
Чувства на асфальте мелом,
Взгляде, на тебя не смелом.

Это видимо любовь!
Манит лаской твоя бровь.
Боже! Боже, гибкий стан!
Дар быть нежной тебе дан.

Дар быть сказочно красивой,
Вздох манящий и игривый!
Это милая – весна!
Ты, как та весна – красна!

Всё весною расцветает,
Шмель мохнатый уж летает.
И я летаю от любви,
Мой ты поцелуй лови!


Рецензии