Не надо...

Не надо ничего, не надо сомнений,
Не надо слов, не надо прощений,
Вот искра зажглась в сердце моем,
Мне кажется, что я дышу словно огнем.
Я знаю, терпения мне не хватает.
Сердце мое болит, Душа это знает.
Мне просто хочется отпустить свои руки.
И избавится от этой многолетней муки...
Этот мир не идеал, он лишь испытание,
Все вокруг эгоисты и одно разочарование,
Не надо обид, не надо печали,
Говорю это вам, чтоб вы это знали.
Я без истерик не могу, не могу без скандалов
Дальше жить я смогу, хватает мне обвалов.
Просто всем надо уметь хвататься за что-то,
И страх преодолеть, волнений не надо...


Рецензии