МАМА!

Словно вода, когда в сердце огонь,
Когда в душе стучит нам боль.
Я свою душу готова отдать.
И твоё имя пред всеми назвать.
Ты для меня воздух, для меня кислород.
Твоя любовь безупречна, пусть ничего не пройдет,
Я от всей души и от большого сердца,
Хочу так сказать, что помогаешь согреться.
Ты ярче всех , даже ярче звезды.
Ты лучше всех, твои руки нежны.
Я знаю, что ты до конца будешь сверкать
И надо мною до конца жизни летать...


Рецензии