Собор

Я стоял по центру круга
Надо мною небосвод
Все монахи,в ярко-желтом,
хоровод
Свет стоит так мощно близко,
Нет ни страха,ни волнений...
Молчаливый диалог, все тихо.
И в глаза не смотрят, нет и мнений,
Очистительная тема,жизнь,вопрос...
Откровение на землю,с каждого и спрос.
Ничего нет:ни силы,нет сомнений,
Тайно каждый получил наказ,
Все печати на руках,а в сердцах Указ,
Наступило время,слышать Глас!
Он пришёл,от края и до края...
Человеку все открыто:
небо,тьма,свет,дорога
Ключи от Рая...
С. Кабулов


Рецензии