Мерцание

Ночью город горит, глаза ослепляя
Звезды горят, следа не оставляя.
Просто хочется мне улететь в небеса
Дожди Всё идут, а вокруг ведь зима.
Ночь ведь прекрасна, она неотразима,
Она такая тёмная и весьма всем любима.
Она мне что-то заменяет внутри,
Это не что-то, это огни.
Ослепляя сердца, огни ведь горят.
У меня сердце горит и нервы болят.
Я не хочу ошибки свои признавать.
Но хватило мне смелости вам это сказать.
В душе и сердце у меня пустота,
В голове летает лишь суета,
Ну, да, огни-это слабость моя.
И этим давно, я ведь больна...


Рецензии