Вот и все...

Вот и все...Покаяния нет...
Только жизнь как в кино-пред глазами...
Говорят,есть тонель-яркий свет!
А я вижу лицо,своей мамы.

Постарела она,только те же глаза.
Очень добрые,до боли родные,
Только вот по щеке побежала слеза,
Да и волосы стали седые.

А еще вижу я,куст калины в саду.
Воробьи розгулялись на ветках,
Только я в этот сад никогда не прийду,
И стоит сиротливо беседка.

И вообще,не прийду больше я никуда...
Понесут меня с маршем Шопена,
Светит солнце,мерцает кому-то звезда.
Ну а я не вернулся из плена.


Рецензии