Птица...

Так высоко, и я иду
По краешку карниза,
Еще мгновенье... упаду,
И все из-за каприза!

Хочу летать, мне не дано,
А я не понимаю.
Все говорят, что тяжело,
От правды убегаю.

Закрыв глаза, шагну вперед,
Забыв про все запреты.
Теперь я птица, мне легко,
Я знаю все ответы.
12.03.2010


Рецензии