Pour S

Однажды встретимся на свадьбе,
Но женихом не будешь ты.
Я буду в белом, длинном платье,
Держа роскошные цветы.

И на себе твой взгляд поймаю...
Я вспомню то, кем были мы.
Как я любила, забываю.
Как все заполнил ты мечты.

И не сбылось, чтоб были вместе,
Я не увидела любви.
Так злилась и ждала всё вести,
Но не любил меня уж ты.

Ты вёл себя немного странно,
То звал меня, то избегал,
То приходил... И утром рано
На электричку убегал.

Я плакала, переживала,
Но так тебя не поняла.
Неужто было тебе мало?
Я тело, сердце отдала...

Однажды встретимся на свадьбе.
Тогда невестой буду я
В красивом, длинном, белом платье.
И ты поймёшь. Любил меня.

26 марта 2016 г.


Рецензии