Два герба

Мой герб - две розы...белый с алым, а с ними чёрная стрела.
Я долго в бой тебя звала, горя к тебе любви запалом.

В твоём гербе - копьё и месяц, а с ними парочка чертей.
Ты и не ждал моих вестей, любовь не ведая лет десять.

В любви схлестнулись два герба - стрела с копьём, цветы с чертями.
Мы целовались пред боями, а в бой крестила нас судьба.

Я била в сердце, ты в ответ...цветы - к ногам, смеялись черти.
Любовь молилась перед смертью, но до сих пор той смерти нет.

Мой герб сияет кровью алой, а твой горит как на костре.
Мы выйдем в бой...и  лишь судьбе известно вечно, что же стало.


Рецензии