Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Она лишь длинный сон.
А что за ней?
За нею неизбежность:
Последний взгляд,
Последний вздох и стон.
Так пусть пока живём-
Живут любовь и нежность.

Вся наша жизнь,
Как утренний туман,
Что унесётся прочь
Лишь солнце встанет.
Мираж, иллюзии,
Самообман,
Которые легко влекут
К себе и манят.

Что наша жизнь?
Она- корокий миг,
Что промелькнёт
И сгинет безвозвратно.
Ты жил, любил,страдал
И вот- тупик.
И в этот мир
Мы не придём обратно...


Рецензии
Придем...в этом мире все возможно!!!!!

Лариса Белоус   05.04.2016 20:48     Заявить о нарушении
Ну.... , тогда не знаю)))))))

Наталья Ятайкина Кузнецова   06.04.2016 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.