Почему не поют соловьи

18.05.2014 г.
Почему не поют соловьи,
На большой, как душа Украине.
Почему не кохают дивчин,
Хлопцы гарные этой весной.
Увядают от крови цветы,
Рвутся в горницах страшные мины.
И встает весь народ, как один,
Дать врагам сокрушительный бой.

Мы не звали беду на порог,
Не желали богатства чужого.
Не ходили в другие края,
Завоевывать братский народ.
Но пришел грязных янки сапог,
Убивать нас у нашего крова.
В каждый дом постучалась беда,
И строчит за селом пулемет.

Руки Киева в нашей крови,
Им уже от нее не отмыться.
Они заживо жгут наших жен,
И детей убивают в упор.
Пусть ответят за зверства свои,
Им от нас не исчезнуть, не скрыться.
Тем, нарушил кто Божий закон,
Смертный вынесен приговор.

Нечисть мерзкую США родила,
Убивать ,чтоб, людей безоружных.
Руки лижет Германия ей,
Кровь глотая  невинную с них.
Захлебнется пусть эта страна,
И в кровавых подавится лужах.
Ее символы - евро и гей,
Но настал наш отмщения миг.

Не простим мы им наших обид,
Пусть готовят вонючие танки.
Засылают сюда палачей,
И детей протыкают штыком.
Но мы снова пойдем на Берлин,
Уничтожить фашизма останки.
Отомстить за родных и друзей,
И пройти эту землю мечем.


Рецензии