Премьера

 Спасибо Татьяне Ефимовой Для Детей за проект "Ваше Кошачество"

Наконец-то, после школы
Мы торопимся  в  детсад
С постановкою весёлой
Про собачек и котят.

Эту пьесу с нетерпеньем
Повторяли много раз,
И  с хорошим настроеньем
К малышам пришли сейчас.

Для начала наши лица
Ожидал серьёзный грим.
Как же не развеселиться,-
Угадайте, кто под ним?

Но зато понятно стало
Кот - Сергей, Никитка -  пёс.
Грима клали мы немало, -
И на щёки, и на нос.

Пели громко и задорно,
Веселили детский сад,
И, смывали грим проворно,
Брызгаясь на всех подряд.

Не хотелось, почему-то,
Детский садик покидать.
Малышами стали будто
Расшалились, не унять.

Кто-то побежал к качелям,
Кто-то оседлал коня.
Пятиклашки загалдели
Как в детсаде ребятня.

Не хотелось расставаться,
Расходиться по домам.
Надо всё-таки признаться:
- Хорошо здесь было нам!


Рецензии
Валентина, написано так живо и образно, что легко представить как всё было весело и здорово. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   29.03.2016 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка, рада Вашему отзыву. С теплом и пониманием, весенним настроением и пожеланиями успехов в творчестве и личных планах.

Валентина Юдина   29.03.2016 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.