Он думал, что ему отпущенно два века

Он думал,что ему отпущенно два века,
А он смог дотянуть,всего до полтиша.
Судьба его была, как нищая калека,
Имела за душой,два ломанных гроша.

Он верил,счастье есть,оно ведь где-то рядом
И надо поискать,найдется где-нибудь.
Но счастье напролет,побило крупным градом.
Как птица от грозы,успело упорхнуть.

Он думал,что любовь,есть истина и все тут.
Он был ее рабом,стремился к ней всегда.
Но вместо полыньи,нашел он только омут,
А в омуте жила и пряталась беда.

Не стоило ему,так сильно надрываться
Искать и не найти,что либо для себя.
И как - это смешно за миражами гнаться,
Просить взаймы тепла,тепла у ноября.


Рецензии