Поток сознания... Д

Аллюром,галопом...быстрее и вскачь!
На рысь перейдём ,может,завтра,а может...-
Мурашками,звоном,ознобом по коже,
Случится Любовь - добровольный палач.

Пройдет на рысях поворот у Судьбы,
Проплешины горя минуя местами,
Расставит по Памяти счастья столбы,
Все мысли горчащие в прошлом оставив.

В глаза ошалелые,близко-приблизко,
Ворвётся безумная,как на рысях
И Память расставит свои обелиски,
И время замрёт на уставших часах...

Рассыплются веером алые искры,
Раскроет Любовь ослепительный зонт...

       Мужчина моей

         восхитительной жизни

            Уйдёт. -

               Для него я -

                всего эпизод.

      ********

Заткнутся инстинкты и станет темно.
-Так было задумано изначально.
Нащупала жизнь,наконец своё дно.

         Печально...
.
             Печально,

                Печально,

                Печально.

Печально. - Нельзя ничего изменить.


Рецензии