Мы любим друг друга

Мы с тобой две половинки,
Мы не можем друг без друга,
Наши чувства не остудят
Ни интриги, ни разлука.
А житейские невзгоды
Чувства только укрепляют,
Удивляться тут не стоит,
Тот, кто любит, это знает.
И из крепости союза
Тайну делать мы не будем,
Никакого нет секрета -
Просто мы друг друга любим.


Рецензии