Маме

Мама, мамочка, мамуля,
Как же больно понимать,
Что тебя на свете этом
Больше мне не обнимать.
Быстро время пролетело
В череде житейских дел,
Только сердце не смирилось
Принять жизненный удел.
Так же щимит больно, слёзно,
Как я вспомню о тебе,
Жаль, что больше не приходишь
Ты печальная во сне.
Мама, мамочка, мамуля,
Буду помнить я всегда,
Моё солнечное детство,
Когда рядом ты была.
Царствуй в небе Дорогая,
Наблюдай, давай совет.
Мы тебя не забываем,
Любим, помним много лет…


Рецензии