К родительскому дню

               
                Когда уходит кто то, навсегда
                Туда, откуда нет назад дороги
                Меж нами воздвигается стена
                Построенная Богом над надгробьем

                Нам неизвестно, что за той стеной
                Мы просто верим-  там земля из пуха
                И Божье царство с божеской страной
                Дающая спасенье божьим душам

                И нам, за уходящих в мир иной
                Завещено за их грехи молиться
                И верить, что в дороге  неземной
                Божественная встреча состоится
       
                Незримо- возведенная стена
                Меж двух дорог, земной и поднебесной
                Как скорбная застывшая слеза
                Хранит молчанье душ, от нас ушедших

                Стена с табличкой прерванного дня
                С последней датой выбитого года
                Украшенная лентами венка
                Разорванного ветром непогоды

                Летящего на скорости ветров
                Все ближе приближаясь к звездной дали
                Касаяся верхушки небесов
                Скрывается под облачной вуалью

               
               


Рецензии