На пороге застыла усталость

На пороге застыла усталость.
Ты ушёл.
Тихо скрипнула дверь.
А в саду до зари раздавалась
Соловьиная звонкая трель.
Протянул на прощание руку,
Как шершавы ладони твои.
Мне уснуть не позволит разлука,
И луна мою грусть озарит.


Рецензии