смотри какой безумец

этот безумец
за слова
на всей земле один
в ответе.

он говорит: любовь права
всегда.

и он чудесно светел.

безумец,
полный красоты.

почти святой, почти парит.

как выразительны черты,

как боль сияет и горит -
какой прекрасный вид.

как ветер буйствующий в пальмах,
как столкновенье льдин,
огни мадридских улиц -

обворожительно печальный.

смотри,

какой безумец.


Рецензии
Ну допустим хорошо,но!Нельзя ли писать нормально?Без этих странностей?И получится совсем нормальное стихо!

Лёша Герман   20.05.2016 19:32     Заявить о нарушении