Рецензия 95

Рецензия на «Есть правда, есть ложь...» (Валентина Коркина)

Наобум плывут слепые,
Кто не видят,
Где их путь.
Те, кто видят,
Знают Верно,
Бога дом не проплывут!!!
Сомневаться нам не надо,
Направляет Бог к Добру!
Ум ведет дорогой ада,
А душа не шлет игру!!!
(27.03.2016 г.) С БЛАГОДАРНОСТЬЮ за возможный отклик!!!


Рецензии