Предательство и ложь

Предательство и ложь!
Думаешь, переживёшь?
Вот только не предательство родных
Кажется, что не похожих на других.

Предательство и ложь!
Ты все равно живёшь...
Чужой становишься даже для своих;
Они не ценят слов  твоих.

Предательство и ложь!
По телу пробегает дрожь;
От слов нелепых и пустых,
Звучащие из уст глухих.

От этих слов сбиваешься с пути
Не понимаешь, как дальше быть, куда идти...
А ты, сбиваясь, с ног все равно идешь-
А там опять Предательство и Ложь.


Рецензии