Город

а ты опять мешаешь,
мешаешь дом построить
/из разделяющих причин, что всех вполне устроят/
лишь только своим милым, добрым смехом!
я забываю цифры, все правила, устои
и начинаю город
на чувствах своих строить.
теперь уже с единственной устойчивой помехой,
которую не выкрасить, не заложить камнями,
она мне не подвластна,
в тебе...
и между нами,
огромная и важная любви моей повиность,
не выпросить,
не вынести,
не выжать,
не занять...
и город пуст и облачен, пока не отыскать
твою безмерно нужную и честную взаимность.


Рецензии