Помолчу и в любви объяснюсь

Юлии Энгельгардт
Тёплый камень приветливых гор -
Лета знойного добрый приятель,
Молодой и влюблённый мечтатель,
Ему близок небесный простор.

Очень скоро к тебе поднимусь,
Рядом сяду... орёл пролетает.
Скалы мудрые всё понимают.
Помолчу и... в любви объяснюсь.
Виктор Евграфов.
27 марта 2016.


Рецензии