стезеюГоспода

Глазами Господа живем,
Устами Господа поем,
Стезею Господа  идем,
Жизнь Его-вечную,
Славим делами!
Когда-то в Землю
Упадем телами,
А души наши примет Он!
Смахнув налет
Греховной чешуи,
Поставит, их перед судом:
Двенадцать апостолов ,мирно
Рядом с Господом ,следят
И каждой,отпавшей чешуйки
Касается зоркий их взгляд:
Вся жизнь Души,земная
Пред ними покатится вспять,
В это мгновение важное
Успеем душою понять:
Милостью Божьей пропитана,
Жизни земной нашей,
Каждая пядь!
Глазами Господа живем,
Устами Господа поем,
Стезею Господа идем,
Жизнь Его - вечную
Славим делами!


Рецензии