Зря!

Что меня внутри съедает,
И так жалит больно.
И с слезами рыдает.
Всё! С меня довольно.
Я знаю, что такое это
Оно не терпит больше.
Это зима, а не лето,
Которое длится дольше.
Зима. Которая идет со снегом
И вокруг все пускай белое.
Ты ничего не изменишь бегом.
Вот вокруг все вялое.
Я помню было в декабре.
Печаль, и слезы, и большая боль.
Но конец был в октябре,
Все чувства понизились на ноль.
Зачем мне было плакать и рыдать
''Мне Всё до лампочки''- можно ведь сказать.
Судьба устроила это Всё.
Тут уже поделать НИЧЕГО..
И зря страданья мои
Потратила я на пустоту.
Везде мерещуться огни,
Скоро поймаю я свою волну...
Я всем кричу, что ненавижу,
Что ненавижу этот мир.
Разбитое сердце вдалеке я вижу.
И вот! И моё он уже разбил..
Все летит горизонты оставляя,
И мне уже не успеть.
Вот, бегу, ничего не зная.
Без толку что-либо петь.
Любовь летит в далекие края ,
Где нету солнца и нету дождя.
Где нет заката и восхода.
Где двери заперты и нету прохода.
Туда где ветер быстро скачет,
По невиданные краям.
Туда, где сердце никогда не плачет.
Мечтать мне об этом уже зря..


Рецензии