Юный Март с Весною танцует...

Юный Март с Весною танцует
Нежно шепчет ей что-то на ушко,
А она его робко целует
Лишь сердечко дрожит, что пичужка

Раскраснелась краса ненаглядная
Солнцем ярким земле поклонилась
И от жара любви, нарядная
На полянах трава уродилась

Ветерок порасплел Весне косоньки
Пахнут локоны травами пряными
Ручейки омывают ей ноженьки
И журчат ей во всем благодарные

В эту сказку поверить не сложно нам
Чудеса ведь и правда случаются
Весны солнышко светит в окошко Вам
И сердца для любви разгораются


Рецензии