Известно кто не без греха

Известно:  кто   не   без   греха,
Найдутся   ли   такие?!..
Сознаться – велика  ль   беда,
Но все пытаются скрыть имя.

Ни   разу   ангела  не   встретил,
Всё  больше с  рожками  во  лбу,
Но,вероятно,что они приметней,
Все  признаки их  на   виду.

А    может    и    такое    быть,
Что  ангелы, покинув  землю,
Грехи   нам   не   могли  простить,
Плывут над нами  облачною тенью.


Рецензии