Тебе!

               
Ломал я руки, резал ноги в кровь,
Искал в потёмках я тебя, любовь!
Я падал навзнич, рассекая плоть,
В тоске от сердца отрывал ломоть.
Молился весь в слезах, то ли в крови,
Судьба! Порочный круг порви!
И сорвала судьба теченьем вод,
Я не забуду тот счастливый год!
Олило моё тело негой счастья,
Забыты навсегда мои ненастья.
С тобою вместе мы, с тобою мы одни.
По курсу нашему счастливые огни.
Наполнился цветок моей любви,
Жизнь нашим детям ты теперь дари!


Рецензии