Опоили зельем...

Опоили зельем приворотным,
Зажигая счастья камелёк!
Оказалось сердце не холодным,
Разгорелся страсти огонёк,
Началась у нас «любовь» свободной,
Но, похоже, - с тела, не с души,
Чистота, невинность - старомодны,
Продаются в мире за гроши!

Проносилось быстротечно время,
Беззаботно прожигалась жизнь,
Оглянуться не успели...Пламя
Разгорелось, - только берегись:
Угрожал пожар всему живому,
Обжигая ярких мотыльков!
На Земле ж, стремясь к теплу святому,
Обреченной мается любовь!

Опоили зельем приворотным,
Оказался лживым приворот,
Выдавая бред за что угодно,
Он - к любви не знает поворот!

Колдовские сброшены оковы,
Воскресает правды ясный взгляд,
Мир мой краскою играет новой,
Настоящую любовь суля!

Наслажусь осенним ароматом,
Боже, до чего же мир красив!
И любовь жар-птицею крылатой,
Прилетит ко мне, благословив...

27 марта 2016 год, Новосибирск

   
















 


Рецензии
Напоили зельем приворотным, только зелье оказалось без знака качества. Жаль, но и такое бывает. Замечательное творение получилось! Всех Вам благ, Олечка!!!

Татьяна Константинова 2   29.03.2016 13:01     Заявить о нарушении
Танечка, согласна , а где же взять качественное ???С теплом , я )))

Ольга Мельничук 2   29.03.2016 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.