Захожу я на Синоптик каждый час

Захожу я на «синоптик» раз-у-раз,
Я смотрю погоду на неделю ,
Чтобы знать работу про запас,
Я ему безмерно верю.
Наступает новый час,
Снег сменяется дождем ,
Поменялись прогнозы у нас,
А как же подсохнет наш чернозем?
Смотрим снова через час,
Как же наступать апрелю!?
Показал мне морозы сейчас,
И вот я любуюсь метелью целую неделю…


Рецензии