Моё открытие

 
Снова строчка не дописана,
Буквы катятся назад…
Прямо в сердце смотрит истина.
Отвести бы этот  взгляд.
Мы  с тобою врукопашную
Очищаем  ото лжи
Незабытого  вчерашнего
Золотые рубежи.
Повторяются события.
Подтверждается чутьё:
Будто ты – моё открытие,
Я – открытие твоё.
Из окна любуюсь зорькою.
Так провидицы глядят.
За холодной ночкой горькою
Вижу много красных дат.
Оборвался голос разума.
Всё, что было - на весу.
Ангелочку сероглазому
Сердце хрупкое несу.
Укрепиться в чём-то надо бы,
Но душа уже зовёт

Упоительно разгадывать
Неразгаданный кроссворд.


Рецензии
[драит рубежи]

Михаил Шапкин 2   27.03.2016 09:56     Заявить о нарушении
))))))))))))))))Привет труженикам!) Рубежам приятно, я думаю!

Ольга Заря 2   27.03.2016 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.