Жизнь-это...

Я боюсь закрывать свои глаза,
Знаю, только ты мне снишься!
Но никак нельзя, закрыть сердца,
На то, что ты так злишься.

Так близко к сердцу не принимай,
Вот, что говорят мне все вокруг,
Гордость свою не отдавай,
Пусть все у знают и пусть все поймут.

Как бумеранг-жизнь наша вся,
Она пришла и вновь уйдёт,
Она никогда не посмотрит нам в глаза,
Нового ровесника себе найдёт.

Надо понять её счастье и горе,
И понять, что она ураган,
Надо ей дать, свободы и воли,
Но жизнь, она только обман!

Жизнь- она как истребитель,
Наверно даже гранатомёт,
Но никогда, человек-смотритель,
Увы! Без труда ничего не поймёт!

Жизнь- это вольная птица,
Думаю, каждый ею гордится,
И не каждый ею дорожит,
Из-за неё у каждого душа болит.

Наверно думаете, что жизнь не справедлива,
Нет! К нам она честна всегда,
Не каждое существо невинно,
Надо лишь открыть глаза.

Жизнь- это великая ценность,
Надо её уважать и любить,
Каждый должен хранить друг-другу верность,
И у Аллаха пощады всем просить.

Cвою судьбу не строит человек,
о в нём самом её частичка,
Наверно он не поймёт вовек,
Если даже поймут хоть птички.

Жизнь- она не лёгкий арбалет,
Если выпустил стрелу, то всё!
Тебе понадобится несколько зим и лет,
Чтобы сказать "Вот оно что?!"

В жизни не каждый понимает,
Что жизнь даётся только раз,
Это только душа скрывает,
И никто не понимает нас!

Жизнь- это суровая игра,
Если проиграешь, то умрёшь,
Но у каждого в сердце есть мечта,
Когда-нибудь ты сам(а) меня поймёшь!

Жизнь- это лестница большая по длине,
Одно неправильное движение-упадёшь.
Не суди других, это по твоей вине,
Делай, что хочешь, но теперь ничего не ВЕРНЁШЬ!


Рецензии