Учитель не профессия, а звание...

Учитель не профессия, а звание,
В ней невозможно без призвания.
Ещё необходим талант артиста,
Чтоб чаще видеть радостные лица.

Чтоб сделать из ребёнка личность,
Уметь во всём быть твёрдым до конца,
Ведь губит наши души беспринципность,
И топит лёд людская доброта.


Рецензии