Рецензия 94

Рецензия на «Песнь огня» (Марина Немарская)

Песнь огня...не маня,
Призывает к себе,
Чтоб Заботу пролили
О дальнейшей судьбе...
Чтобы пеплом осыпали...
Землю...всех злых врагов,
И беда враз сгорит,
И порок языков...
Это Верно,
Что женщина -
Суть Светлейший пророк-
Любовь - Мать- Святой Дух...
Даст Священный урок!!!
(27.03.2016 г.) С теплом и БЛАГОДАРНОСТЬЮ за возможный отклик!!!


Рецензии