Сметение

Пожалуйста, не рви мне душу.
Не вырывай из сердца последние мечты
Ты не «кричи» - тебя я слышу
Вот только не пойму, а нужен ли мне ты?

Не надо не души меня словами
Оставь  меня, я все тебе скажу сама
Придёт то время, оно не за горами
Не надо, не своди меня с ума.

Быть может, ты влюбился не на шутку;
И тянешь одеяло на себя?
Задумайся, хоть на одну минутку
А влюблена ли я в тебя?

Твои звонки меня не лечат -
Они вонзаются, как в сердце нож
Безжалостно меня калечат -
И в теле снова появилась дрожь.

Ты позвонишь узнать: «Скучаешь?»,
 «Ждёшь меня?»
Ответ простой:
«Не знаю я».


Рецензии
Пиши не просто для письма,
Пиши из глубины души.
Пиши, что чувствуешь сама,
Пиши!
На откровенность отвечать
Я откровенностью не струшу,
Я тоже буду к Вам писать,
Перо обмакивая в душу.

Владимир Зорин 3   02.04.2016 20:11     Заявить о нарушении