Будничный день, суп и котлеты...

Будничный день, суп и котлеты,
За занавеской прищурилось солнце,
Соль просыпаю - плохая примета,
Зимняя грязь ослепила оконце.

Телек включила, опять мелодрама,
Чья-то судьба разлетелась на части.
Звоню по привычке: "Как ты там, мама?"
Жива и здорова, не в этом ли счастье.

Книга с закладкой уснула на полке,
Память хранит прочтённые строчки,
Мы в отношенья воткнули иголки,
Время всё лечит, расставлены точки.

Чай в толстой кружке и зёрна граната,
В форточку ветер врывается смело,
Набросила шаль, жаль немного измята,
Но ничего, не в этом же дело.

Солнышко, птицы, весна на пороге,
Стоит ли сердце прошлым морочить,
Неисповедимы пути и дороги,
Но без тебя мне холодно очень.

март 2016



* картинка из интернета


Рецензии
Замечательно написано!!! Очень близко по душевному настрою...С уважением Натали.

Наталия Брендель   03.05.2016 21:17     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо за отзыв) Вам желаю летнего настроения и вдохновения) Таня.

Таня Гвоздарёва   15.06.2016 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.