Плюс Тридцать Два Градуса

Реки текут по венам.
Вены лежат во льдах.
В реках течет безумие
Потоком нелепых фраз.

В венах живет прозрение.
В разуме блещет Бог.
Я вполшага до открытия.
Ты на распутье дорог.

В венах моих забвение.
В реках твоих порок.
Завтра сольются вместе
Рифмы нелепых строк.



                (иллюстрация Ольги Харичевой)


Рецензии
Коллаж идеально подходит к сюжету.
Сюрреалистично.

Дмитрий Рейн   22.05.2016 12:02     Заявить о нарушении