Я так не делаю

Чем старше становлюсь я
Тем чаще вспоминаю мама про тебя
Все дела ты делать успевала
И казалось,что никогда не уставала
   Работа,дети и домашние дела
   Ты одна всё это на своих плечах несла
   Вспоминаю прожитое вечерами я
   Понять пытаюсь,откуда силы ты брала
Вчера тебя во сне увидел я
Ответ на мой вопрос ты мне дала
-На помощь Бога я всегда звала
От Него и получала силы на все дела
   А я всегда надеюсь только на себя
   На помощь никогда не призываю Бога
   Поэтому так мало успеваю сделать я
   Потому то и "неспорятся" мои дела


Рецензии