Come in

"Come in" - мой друг !
       Шейкер - мой драг !
  И все , что вокруг
         Я могу смешать !

Бар - мой дом !
       Стойка - моя тетрадь!
   Пока мы с баром вдвоём
 Никто точно не будет спать !!!

Гость меня ждёт ,
  За чистым столом .
Он все поймёт
  Вопросы не задаёт .

Виски - мой долг!
    Сервис - до слез !
 Ты просишь ещё
    Все снова всерьёз .

Бар - мой друг !
  Шейкер - мой драг !
Все , что вокруг
  Я могу смешать !

Стойка - мой дом !
   Кофе - моя тетрадь !
Пока мы вдвоём -
    Никто , никогда не будет спать !!!

SM(c).


Рецензии
Нервы... нервы)

Ксюша Майская   27.03.2016 19:37     Заявить о нарушении