Безумство

Мне кажется порой я обезумел,
Жизнь проживаю, никаких забот.
Хожу угрюм и миром недоволен,
Жду лишь когда наступит новый поворот.
Все вроде как всегда и те же лица,
Рутина, городская суета.
Я к ним привык, но не могу смириться,
А жизнь на месте не стоит...
Вот так бы взять
И чемодан в придачу,
На поезд я б купил себе билет.
И ехать дооолго сутки, может трое, гитару бы и пачку сигарет.
И отпустить, все что держал так долго,
Простить всех тех, кто в душу наплевал.
Собраться б с силами
И дух в кулак собрать бы,
Купить билет и пачку сигарет.


Рецензии