***

здесь не будет слащавых и ласковых строчек.
_______
разростается болью прощальный цветочек,
что посеяла утром случайно внутри.
он расцвел и так быстро гниёт
смотри.

в моей пьессе цветочной зодохнулись актёры.
а кто выжил - сбежал, подбросив дублёра,
обрекая беднягу на верную смерть.
в моей гавани тихой замыкается
круговерть.

я сожгла свой апрель, свою драмму сожгла.
всё отправила в пламя,  которым жила.
________________
как красив был цветок,  что сегодня же сгнил.
я сварилась в котле. на большее просто
не хватило
сил.


Рецензии