Бредим. Бредим. Бредим...

Казалось бы
Вот котомочка, палочка
Узелок собирай
И в туман
Сваливай

Всякий раз по туману бродя
Натыкался на ёжика
Ёжика...
С иголками ножиками

Рифму вымучиваю
Когда нет вдохновения
Нет любви
И нет настроения

И отвратное провидение
Опаскудилось
в край 

В рай
Мне бы отправиться
Здесь
Уже не нравится

Тся
Ться

Бредим
Небом
Рассветом
Закатом
Любовью
И ненавистью
Бредим

На душе
Совсем не спокойно
С ума сходим
Я
И такая глупая
Душа
Моя

Бредим

Душу терзания
Через слова
Не унять
Через слова
Не понять
Знаю я

Бредим
Бредим
Бредим
Бредим
Бредим
Бредим
Бредим
Бредим
Бредим
Бредим
Бредим
Бредим
Бредим
Бредим
Бредим
Бредим
Бредим
Бредим
Бредим
Бредим

И снова
Бессмысленны
Заучены
Измученны
Слова

Едем?

Есть любовь
Но не легче
И вновь
С ума сходим
Как отвратно
Стихи вымучивать
Когда все
Бессмысленно

Рифмою
Насыщать жизнь
Воплощать в жизнь
Бредовые смыслы
Ударьте по мне
Коромыслом
А лучше оглоблей
Ненавижу
Людей

И опять
Бредим.

Вздрагивала, вспархивала
Иерархия
Глупая
Глупая
Мать - анархия

Тварь я безумная
Сквозь поток
Слов
Неразумных
Различаю
Голос твой
Ой.
Опять.
Рифма -
***дь.

Слова "поэта!!!"
В безумии смешаны
Как смешон
Он
В этом

Смешон
Сам себе до отвратного
Словно под воздействием зелья
Привратного?
Приворотного!

Залезь в капюшон
Поглубже
Мысли выброси
Вырасти
Перерасти
Сопли, глупости
Затяни потуже
Глаза
А лучше душу

Душу
Не лечит время
Ещё большее
Бремя
Накладывается
И расслаивается
Жизнь
Жизнь
Жизнь
Жизнь
Жизнь
Жизнь
ЖИЗНЬ!!!

Жить
Не интересно
Как когда в коопе
Один в квесте.

Выть.
Лучше
Чем быть

Я надеялся
Ждал.
Лелеял
В душе
Правду скисшую
И не искреннюю

Выстрелами
Надеялся
Залечить раны
Сердечные
Порою
Беспечен

С ума схожу
И понимаю
Что ума
Лишаюсь
Понимаю
Но не осознаю
В пропасть
Какую
Себя загоняю

Умираю?
Нет наверное.
Просто пытаюсь
В себе
Загубить
Дерево
Проросшее
С названием
До боли и скрежета
Не Хорошим
Любовь

Вновь
Вновь
Вновь
Вновь
Вновь
Вновь
Вновь
Вновь
Вновь.

Музыка
Не помогает
Ведь до тла
Сгорают
Сущности
Разные
Но мои

Любовь паскудная
Что ты делаешь
Не покинешь
До какой поры?

Съездил в горы
Развеялся
И надеялся
Забыть
Забить
Глубоко в себя
Чувства
Гадкие
Гадкие
Гадкие
Гадкие
Гадкие


Вроде бы
На мгновение
Пришло облегчение
Но и вновь
В душу закралась.
Любовь.
Какая жалость.


Сжалилась
Надо мною
И дала насладиться
Немного
Покоем

Ещё
Мгновение
Стану я
Приведением?
И исчезнет
Душа

Хороша,
Не могу не любить.
Чувства бесятся
Бесами
Бесами
Бесами
Бесами
Бесами
Бесами


Рецензии