Разлука - в награду

               
Не рви ты мне сердце, не надо.
И душу мне тоже не рви!
Пусть будет разлука наградой
На финише нашей любви.

Был бег изнурительно тяжким,
Похожим был на марафон.
Его не осилил, бедняжка,
Не выиграл ты – побежден!

Наверное,  зря я мечтала,
Чтоб ты победителем стал
И делала, впрочем, немало,
Тебе возводя пьедестал.

Но этого ты не заметил,
Похоже, что был ослеплён.
Взаимностью мне не ответил,
А думала я, что влюблён.

Не стал ты героем из сказки,
Тем принцем на белом коне.
Но вовремя сорвана маска,
Понятна вся истина мне.

Ну что ж, огорчаться не надо,
Всё к лучшему - так говорят.
С тобою разлука – в награду,
А я ведь достойна наград!

08. 02. 2016 г.

               
               

 


Рецензии
Валентина, коли достойна наград, награждаем отзывом.
Действительно огорчаться не надо. С теплом!

Алексей Романов 5   27.03.2016 16:07     Заявить о нарушении